Categories
Uncategorized

學習拉丁舞對身體很有益處


拉丁舞對於喜歡跳舞的人來說是很有吸引力的,這種舞蹈共有五支舞蹈組成,即倫巴、恰恰、牛仔、桑巴和鬥牛舞。每一種都有不同的套路,就像是練習武術有規定的武術動作一樣。拉丁舞也是這樣的,只有學會了基本套路,才能在此基礎上發揮跳舞的天賦,讓動作更加到位和充滿活力。人們看正式的拉丁舞一般都是在拉丁舞的比賽中,看了讓人真想也立刻去學。
現在有專門開設教人們跳舞的舞蹈教室,在這裡有專業的教練教授人們如何跳好拉丁舞。學好拉丁舞是可以考級的,哦,不叫考級,叫做考牌。拉丁舞共有五種舞蹈組成,學會全部的五支舞蹈才算是專業的拉丁舞的舞者了。現在拉丁舞分為少兒和成人。
拉丁舞是一種有氧運動,想跳好拉丁舞就要把肩部、腹部、腰部和臂部全部動起來,如果把一支拉丁舞完整地跳下來腰部要扭轉將近180次左右,對於熱能的消耗相當於運動員跑完一個800米,比網球和羽毛球的熱能消耗還要大,具有很好的減肥效果。這也是為什麼有那麼多的美眉去舞蹈教室學習拉丁舞的原因了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *