偉倫商務中心專門為客戶提供服務式辦公室、虛擬辦公室以及秘書服務,亦有包括工商登記、會計服務等後勤支援,説明好多創業人士更好地發展自身業務。而且,中心亦有提供九龍以及尖沙咀辦公室服務。

在商務中心裡面,擁有各種現代化的辦公室傢俱,提供清晰視像會議相關設備。在中心提供的虛擬辦公室、服務式辦公室當中,擁有可靠的通訊網路,能夠保證穩定的無線上網,實現高效通訊。偉倫商務中心的秘書服務包括借貸、接聽電話、留言、安排商演、郵寄以及日常整理服務。

尖沙咀辦公室服務提供專業商務隊伍,可以為顧客解決公司成立所需要的各種手續,例如政府公文處理、會計以及稅務處理等等。甚至能夠説明申請工作證和居留簽證服務,讓企業能夠有更多精力專注於主要的業務範圍。值得一提的是,香港的寫字樓租金昂貴,但是尖沙咀辦公室的租金比較合理,而且租期可以根據顧客自身的需求而定。除了能夠提升企業在市場上的形象,對於減少運營成本和開支都有較大幫助,難怪現在選擇偉倫商務中心服務的企業越來越多。

Leave a Reply

Your email address will not be published.