頸痛在香港十分普遍,除了慢性以及重覆性勞損之外,因為意外導致的急性創傷是引起頸椎痛另一個成因。對於這種痛症,香港護脊中心提供了更加高效以及成本更低的治療方式,而且療效顯著,比起傳統的治療方案更勝一籌。

其實近年來就有不少的研究,已經證實香港護脊中心的治療方式對於頸痛有著顯著的療效。治療方式的第一步是舒緩患者疼痛,根據檢查結果後對錯位的頸椎關節進行矯正,恢復正常關節機理,然後增加關節靈活性以及強化頸部的肌肉,避免再度受傷復發。

治療頸椎痛還需要通過調節生活方式,脊醫會同患者探討如何應對,助你達到較好的康復質素。另外,頸痛的綜合治療包括脊骨矯正、干擾電流治療、超聲波治療、針法治療、衝擊波治療以及運動治療等等。香港護脊中心的治療方式多種多樣,可以根據患者的情況選擇合適的組合方案,而且無須手術治療,減少後遺症以及副作用的發生。無論是從治療效果還是成本效益而言,選擇這種治療手段更加符合患者的需要,建議各位可以諮詢專業脊醫

Leave a Reply

Your email address will not be published.