帝欣苑位於大埔郊區梅樹坑路,樓盤主要以大單位為主,基本上都是1000呎以上單位,實用面積呎價不到14,000港幣,樓齡通常超過20年。樓盤最大優勢在於有花園泳池,更設有私人車位,但是交通方面遠離市區,令不少投資客失去興趣。

相比之下,康山花園似乎更受買家歡迎,近期就錄得多套單位成交,租屋成交同樣理想,可見無論是自住或者投資,該樓盤都頗有潛力。目前實用呎價接近18,000港幣,樓齡超過30年,不過保養方面做的不錯,皆因是全港唯一港鐵物業的居屋屋苑。

康山花園位於英皇道和康山道之間,交通方便,有港島線太古站連接,附近有巴士站以及香港電車途徑,周邊設施有太古城中心、康怡廣場、舒適堡健身中心等。配套發展都已經十分成熟,而且花園環境清幽,又不似市區那般嘈雜。從交易量不難發現,賣盤以及租盤方面,康山花園都能夠吸引很多買家或者租客,主要得益於其便利交通以及完善配套,環境方面清幽宜人,是居住的好地方。如果你想要投資,又或者是想要改善居住環境都可以考慮這個樓盤。

Leave a Reply

Your email address will not be published.